设为首页收藏本站

纪念BHGBOX内购解锁

搜索
热搜: 大鱼 存档 破解
纪念BHGBOX内购解锁分享社区
立即注册

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航
纪念BHGBOX内购解锁 门户 资讯 Apple 查看内容

美一警察局局长:苹果曾悄悄与中国政府合作

2016-4-21 00:10 | 发布者: Anonymous

苹果律师周二在美国国会的听证会上表示,过去两年,中国政府相关部门曾要求苹果提供软件源代码,而苹果表示了拒绝。近期,苹果和美国联邦调查局(FBI)关于iPhone解锁的问题发生了激烈争议。而其中的焦点在于,科技公司应当在多大程度上配合政府部门。美国司法部门认为,苹果出于商业目的将信息提供给中国政府,但却拒绝在刑事案件中配合美国政府的要求。这种做法自相矛盾。

苹果总法律顾问布鲁斯·塞维尔(Bruce Sewell)回应称:“我希望明确指出,我们没有将源代码提供给中国政府。”

此次听证会由美国国会众议院能源与商务委员会主持。关于加密技术的争论在此次听证会上再次被提出。不过在3个多小时的听证会结束后,各方并未达成明确的协议。

印第安纳州警察局局长查尔斯·科恩(Charles Cohen)再次表示,苹果曾悄悄与中国政府合作,以便开拓中国市场。不过在被问到这一消息从何而来时,科恩表示,这来自于新闻报道。

发布者: Anonymous

无趣

难过

愤怒

大汗

喜欢

可怜

无语

哈哈

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|小水屋|内务府|JN-BHGBOX    

GMT+8, 2017-6-26 23:31 , Processed in 0.031341 second(s), 22 queries .

Copyright © 2014 纪念BHGBOX内购解锁

Powered by Discuz! X3.3

返回顶部