设为首页收藏本站

纪念BHGBOX内购解锁

搜索
热搜: 大鱼 存档 破解
纪念BHGBOX内购解锁分享社区
立即注册

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航
纪念BHGBOX内购解锁 门户 资讯 其他 查看内容

聊天信息重获安全 iMessage漏洞已被修复

2016-4-11 21:46 | 发布者: Anonymous

上个月在 iOS9.3 正式版发布之前,国外一个由三位安全专家组成的团队曾曝光 iMessage 存在漏洞,可能会导致用户聊天记录泄露,好在现在已经被修复了。

上个月苹果已经意识到了这个 iMessage 漏洞的存在,并将之标记为“CVE-2016-1764”,该漏洞原本的目标是 OS X 端的 iMessage 应用,但这当然也会影响到 iPhone 用户,不过截止至漏洞被修复前尚未发生与其相关的违法案件。

这个漏洞最初是由一位来自约翰·霍普金斯大学的研究员发现的,当时他宣称发现了破解 iMessage 的方式,一旦用户点击信息中的网页链接,即可通过伪装成苹果服务器的方式成功截获已发送出去、但又还没有被加密的图片和视频文件。

美国科技博客 The Verge 表示,实际上苹果在上个月就默默修复了这个 iMessage 漏洞,也就是在 iOS9.3 正式版发布后,只不过还没来得及就此事回复用户的请求。在这里也提醒各位用户,信息中不明来历的网页链接千万不要随意点击打开。

发布者: Anonymous

无趣

难过

愤怒

大汗

喜欢

可怜

无语

哈哈

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|小水屋|内务府|JN-BHGBOX    

GMT+8, 2017-6-24 06:26 , Processed in 0.028425 second(s), 20 queries .

Copyright © 2014 纪念BHGBOX内购解锁

Powered by Discuz! X3.3

返回顶部