设为首页收藏本站

纪念BHGBOX内购解锁

搜索
热搜: 大鱼 存档 破解
纪念BHGBOX内购解锁分享社区
立即注册

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
纪念BHGBOX内购解锁 门户 资讯 iOS 查看内容

苹果推送iOS 9.3.1 称修复核心应用Bug

2016-4-1 22:30 | 发布者: Anonymous


苹果21号正式对外发布了iOS9.3系统,不过却一直问题不断。今天苹果再次向用户推送iOS9.3.1系统更新,称修复了此前iOS9.3中的bug。

此前,苹果手机用户在升级iOS9.3之后,便问题不断。根据用户反映,自己在升级系统时,因为无法完成安装和激活的步骤直接变砖和授权错误等问题暂停了部分设备的升级推送。同时,还有些用户表示,自己在成功升级iOS9.3之后,一些链接会导致包括Safari、Mail和Messages等多款iOS核心应用出现崩溃的问题。

  针对用户的反应,苹果官方承认了此次系统版本存在bug,并表示该Bug可以通过关闭手机设置中Safari的高级选项中的JavaScript来临时解决。

  根据此次推送的系统升级信息来看,iOS9.3.1版本文件大小只有27.5mb,声称将解决修复在Sarari及其他应用中轻点链接会造成应用不响应的问题。

发布者: Anonymous

无趣

难过

愤怒

大汗

喜欢

可怜

无语

哈哈

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|小水屋|内务府|JN-BHGBOX    

GMT+8, 2017-2-20 21:13 , Processed in 0.115078 second(s), 20 queries .

Copyright © 2014 纪念BHGBOX内购解锁

Powered by Discuz! X3.2

返回顶部