设为首页收藏本站

纪念BHGBOX内购解锁

搜索
热搜: 大鱼 存档 破解
纪念BHGBOX内购解锁分享社区
立即注册

合作站点账号登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航
纪念BHGBOX内购解锁 门户 资讯 Apple 查看内容

不惑之年,苹果公司迎来40岁生日

2016-4-1 22:13 | 发布者: Anonymous

今天是一年一度的愚人节,同时也是苹果公司40岁的生日。如果按照人类的年龄来说,40岁也就是不惑之年了。

不惑:遇到事情能明辨不疑。

对于苹果公司来说,40年来的经历时非常坎坷的,有过辉煌,也有过灰暗。在刚过去的苹果春季发布会上,库克提到了苹果即将迎来40岁生日,在和FBI之间就是否该交出苹果用户数据的问题上也坚定不移地表达了苹果公司的立场,表示绝对不会退缩。这也说明苹果公司拥有不惑之年该有的遇到事情能明辨不疑的能力。

虽然最后FBI求助了外援破解了iPhone,撤销了对苹果公司的上诉,但是,关于安全和隐私的问题并不会因此解决。这不,很快,FBI又以一宗毒品案的名义要求苹果公司帮助解锁iPhone。不过,我们有理由相信,苹果公司依旧会坚持维护用户隐私的立场。

1976年4月1日,史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)和史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)创立了苹果电脑公司,并于2007年1月更名为苹果公司。现在,苹果公司的产品越来越丰富,用户越来越多,遍布的范围也越来越广。但,坚决保护用户的隐私宗旨不变,如果乔布斯还在,相信他也会和库克在安全和隐私的事情上做出一致的决定。

发布者: Anonymous

无趣

难过

愤怒

大汗

喜欢

可怜

无语

哈哈

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|小水屋|内务府|JN-BHGBOX    

GMT+8, 2017-6-24 06:16 , Processed in 0.029833 second(s), 22 queries .

Copyright © 2014 纪念BHGBOX内购解锁

Powered by Discuz! X3.3

返回顶部